11 Responses to “Олександр Івашков”

  1. Наталия коментує:

    Здравствуйте. Есть ли новости о Роме? А женщина, которая начинала оформлять опеку над Ромой, не “объявилась”?

    • Олександр Івашков коментує:

      Добрый день, Наталья! Рома сейчас проходит обследование, после чего мы надеемся попасть к нему в гости – по крайней мере это пообещала директор (главврач) детдома. Состояние у него, с её слов, стабильно тяжёлое.
      Потенциальная мама, к сожалению, на контакт не выходила. Однако, учитывая то, что она в итоге не хотела показывать ребёнка заграничным специалистам, а лишь “вымаливать дома”, не думаю, что она было бы оптимальным для него вариантом. Вымаливать конечно нужно, но желательно не ограничиваться только этим…
      Попытаемся ещё раз подключить телевизионщиков к проблеме поисков родителей для Ромы – сегодня общались на эту тему с одним из каналов.

  2. Олександр Івашков коментує:

    Пожалуйста, задавайте вопросы о Роме, по возможности, в соответствующем разделе! Спасибо!
    http://www.yourway.org.ua/pitannya/po_feniksu/

  3. Олег коментує:

    Добрый день! подскажите пожалуйста как можно сейчас уволится с всу я контрактник контракт заключил в 2011 в октябре почти 2 года уже переслужил!реально как то уволиться? спасибо!

    • Олександр Івашков коментує:

      Вечер добрый! К сожалению во время особого периода уволиться нельзя. Но детальнее Вас могут проконсультировать по бесплатному телефону: 0800308100

  4. Евгений коментує:

    Здравствуйте! Я бы хотел поинтересоваться насчёт детей,Борзов Вадим Вадимович и Борзова Мария Вадимовна, как они там доехали(я брат старший)

  5. Юлия коментує:

    Александр, здравствуйте!Меня волнует состояние детей в п. Яблуниця. Во первых родителям сказали ничего из вещей не брать, взяли антропометрические данные и размер обуви. В итоге обвинили родителей, почему они не дали запасные сапоги. Во вторых дети стали болеть, родителям не сообщают состояние детей и вообще сказали что это им не санаторий, они оказывают только первую помощь а врач обслуживает только тяжелых больных. И в третьих некомпетентность сотрудников заставляет задуматься о самой организации. Прошу разобраться в короткие сроки и устранить неясности.

    • Олександр Івашков коментує:

      Здравствуйте. Кто именно сказал? Было сказано брать такое количество вещей, которое дети могут нести самостоятельно. Однако в официальном письме был список вещей, которые дети должны иметь. Вот он:
      – шкільні підручники по основним предметам (математика, українська мова та література) та кулькову ручку;
      – засоби особистої гігієни;
      – ліки при наявності хронічних хвороб;
      – зручне тепле взуття, яке не промокає від снігу, та при можливості змінну пару;
      – гумові капці;
      – теплий зручний одяг, шапку, а також спортивний костюм для приміщення;
      – рукавиці;
      – шкарпетки, нижню білизну;
      – сухий пайок на дорогу до Києва.

      Что до лечения, то это на самом деле не санаторий и здесь нет специализированного медицинского обслуживания, оно есть общее, как в любом детском лагере. То есть, есть медицинский кабинет с необходимыми лекарствами (если это не хронические болезни), а так же изолятор, если ход болезни не позволяет детям находиться в общей группе.
      Поясните пожалуйста касаемо некомпетентности – в чём она выражается?

      В воскресенье, 11 марта, буду в лагере и разберусь состоянием дел.

задати питання або залишити коментар